【ETH价格分析】9.19ETH午间操作建议

【ETH价格分析】9.19ETH午间操作建议

不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动.市场不是想当然,市场是有它的规律.追涨杀跌不可行,讲究技巧才重要.

《【ETH价格分析】9.19ETH午间操作建议》

四小时级别看布林带开后向外发散,币价从上轨逐渐回落,试探中轨乏力,价格在中轨上方震荡.均线上MA5与MA10粘合后下行,MA10处于缓略微上行.MA30-MA60大周期还是向上趋势.K线方面币价在高点394后连阴,MACD指标死叉形成,但依然有回调反弹的空间.KDJ三线向下运行,即将触及底部,那么我们看多为主即可.

小时级别布林带缩口向下运行,币价在低点375后拉伸.多次尝试突破中轨开始回落,那么我们可以理解为回调后即将反弹,均线MA5向下运行减缓,币价到MA30被压制,MA60依旧处于稳步上行趋势,MACD指标死叉形成后下行乏力,有近一步拉伸的空间.KDJ快线下探底部后开始回暖,那么我们继续看多.

操作建议:375-380 多单进场.? 目标看390-395? 操作建议具时效性,具体以东风实时建议为准.

 

以上就是小编分享关于”【ETH价格分析】9.19ETH午间操作建议”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【ETH价格分析】9.19ETH午间操作建议
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/09/19/10962/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注