【BTC行情分析】9.18比特币行情分析多空博弈包围焦灼谁将率先发力

【BTC行情分析】9.18比特币行情分析多空博弈包围焦灼谁将率先发力

得到一波利润需要智慧,放弃一次错单则需要勇气,有时候你以为天要塌下来了,其实是自己朝着相反的方向或许站歪了。坚持未必是止盈,放弃未必等同认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身,给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。投资,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

BTC行情分析:

日线级别来看,昨日K线收取十字阴线,几次插针30日均线,受到30均线的压制,5均线和10均线双双向上运行,所以今日我们重点关注30均线阻力,突破30日均线继续看涨。

四小时K线看,MA多头排列,整个形态还处于反弹走势的中期,向上依然有足够空间余地,近两日行情的变缓更像是蓄势为进一步走高做储备,虽然多头薄弱,但空头也未形成聚集性抛压,所以我们暂不能确认反弹已结束。

《【BTC行情分析】9.18比特币行情分析多空博弈包围焦灼谁将率先发力》

小时线线来看,K线在凌晨六连阳拉升,从布林中轨下方直线上升,最高来到10969一线,触及布林上轨受其压制,币价有所回调,MA10上穿MA5来到K线下方,对价格形成一定的支撑,附图指标上来看,MACD红色能量柱均衡放量,快慢线在零轴上方粘合,RSI三线在55位置粘合。综上,目前行情属于横盘阶段。

BTC操作建议:

日内反弹11000-11050附近空单进场,目标看10950-10800-10700.止损11150;

日内回踩10800-10850附近多单进场,目标看10900-11000-11100.止损10700;

 

以上就是小编分享关于”【BTC行情分析】9.18比特币行情分析多空博弈包围焦灼谁将率先发力”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【BTC行情分析】9.18比特币行情分析多空博弈包围焦灼谁将率先发力
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/09/18/10958/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注