【区块链智能设备】新疆首台新能源消纳区块链链智能装置研发成功

【区块链智能设备】新疆首台新能源消纳区块链链智能装置研发成功

《【区块链智能设备】新疆首台新能源消纳区块链链智能装置研发成功》

中国电力新闻网讯 通讯员 杜玥霞 报道 9月15日,在中国国际智能产业博览会上,国网区块链科技公司成功发布基于自有“利用智能合约实现基于身份的密钥管理方案及装置”核心专利,自主创新研发了“秒溯源区块链智能一体机”。

“秒溯源区块链智能一体机”是国内首台专门针对新能源消纳所研发的区块链智能装置。该设备是通过打通电网侧与负荷侧信息交互壁垒,以安全高效的方式破解了链上链下数据不一致难题,实现了对新能源消纳数据和负荷侧数据的动态采集、远程监视、智能分析,有助于我国清洁低碳能源体系建设。

在中国国际智能产业博览会上,国网区块链科技公司技术专家杨成做了“能源区块链公共服务平台建设”主题演讲。杨成表示,国网区块链科技公司依托北京互联网法院“天平链”和自主建设运营的“国网链”及“央企联盟链”3大基础设施,通过深入探索和持续发力,在区块链核心技术研发、场景应用、知识产权和标准建设、行业生态建设等方面,取得不斐成绩,率先踏上区块链技术产业化转型发展之路。

 

以上就是小编分享关于”跌出市值前10的EOS这些年到底经历了什么?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:跌出市值前10的EOS这些年到底经历了什么?
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/09/17/10951/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注