Uber高层否认比特币封口费指控

Uber高层否认比特币封口费指控

Joseph Sullivan的发言人否认了这位Uber高管面临的指控,他被指控向黑客支付了价值10万美元的比特币以掩盖数据泄露。

《Uber高层否认比特币封口费指控》

发言人称,针对Uber前首席安全官Joseph Sullivan的指控”没有任何依据”,他现在面临妨碍司法和重罪不当的指控。

司法部(DoJ)指控Sullivan试图隐瞒Uber在一次黑客攻击中窃取约5700万用户的私人信息。它指责Sullivan采取“故意的措施来隐瞒、转移和误导”联邦贸易委员会(FTC),通过一个bug赏金计划漏出10万美元的比特币封口费。

但一份对外声明中,传播策略师Bradford Williams声称,如果不是Sullivan和他在Uber的团队的努力,“很可能根本就不会确定这一事件的责任人。”

“从一开始,Sullivan先生和他的团队就根据公司的书面政策,与Uber的法律、通信和其他相关团队紧密合作。” Williams表示:

“这些政策明确指出,Uber的法律部门—而不是Sullivan先生或他的团队—负责决定是否以及向谁披露此事。”

参与Uber漏洞事件的两名黑客在10月份承认了计算机欺诈阴谋的指控,目前正在等待判决。Sullivan在加州北区的联邦法庭出庭时间尚未确定。

 

以上就是小编分享关于”Uber高层否认比特币封口费指控”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:Uber高层否认比特币封口费指控
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/09/15/10940/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注