【出现区块链化妆品】花千骨工业大麻区块链化妆品亮相第29届广州博览会

【出现区块链化妆品】花千骨工业大麻区块链化妆品亮相第29届广州博览会

《【出现区块链化妆品】花千骨工业大麻区块链化妆品亮相第29届广州博览会》

近日,花千骨工业大麻区块链化妆品首次亮相第29届广州博览会。展会期间通过线上和线下双驱并行,结合直播卖货等新型营销方式、以及行业大咖、社会名人,知名主播达人,共同推动产品热销市场。

花千骨工业大麻区块链化妆品是一款集工业大麻概念、智慧包装概念、智能产品概念、智能个性化的定制、云检测、云皮肤管家服务、lP集群运营的产品,是由广东花千骨生物科技有限责任公司研发生产,其吸引人群的最大红利是电影《花千骨》和电视连续剧《花千骨2》的热播,花千骨化妆品的Al+IP集群定制将会代表未来趋势,颠覆中国化妆品市场的格局。

作为广东长昊药业股份有限公司旗下的全资子公司,广东花千骨生物科技有限责任公司运用盒知科技区块链溯源与智慧营销系统解决方案,为花千骨产品保质保真,提升产品文化价值、助力企业品牌价值提升。

长昊药业在今年4月28日与盒知科技携手合作,成立广东省市级(广州市)联盟运营公司,长昊药业董事长马嘉成先生亲临盒知科技参观访问,足见双方合作诚意。在交流期间,马董表示:“在智慧包装领域,不管是从技术还是服务层面,盒知科技都属于行业顶尖,长昊药业在今后能借助盒知科技的大数据、智慧包装平台助力企业数字化转型,实现企业利润最大化。”

盒知科技作为科技技术导入方,将配合长昊药业开发区域客户、提供应用解决方案、提供业务培训指导、全面配合其在市场上的发展;长昊药业作为主体业务支撑方,会将优质客户导入、执行应用解决方案落地、维护客户关系、全面管理联盟公司。

实践出真知,长昊药业作为盒知科技在广州市的联盟运营公司,率先将区块链溯源与智慧营销系统解决方案应用到最新一代的花千骨工业大麻区块链化妆品中,通过区块链技术为消费者提供可信赖的溯源信息,用智慧营销系统为花千骨产品提供个性化定制服务和数字化营销,消费者除获得好的产品体验外,还能体验到快乐的线上消费场景,从而提升产品销量。

 

以上就是小编分享关于”【出现区块链化妆品】花千骨工业大麻区块链化妆品亮相第29届广州博览会”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【出现区块链化妆品】花千骨工业大麻区块链化妆品亮相第29届广州博览会
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/09/15/10933/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注