幸运12生肖区块链靠谱么?(骗局揭秘)

幸运12生肖区块链靠谱么?(骗局揭秘)

早前多次在文章里提醒过关于“区块狗”“十二生肖”类似模式的项目,要远离要当心,果不其然这才多久,一个个的全都出事了。其实这些项目本质就是互助盘而已,都是打着区块链的名义养宠物为噱头的资金盘而已,在广东一带非常火爆。

近日十二生肖发了条维护升级的公告:

跟其他资金盘项目一个套路,利用黑客攻击停止运营15天左右,这是很多项目在出事之前都惯用的一个套路,往往之后就是无限期的升级,慢慢拖延到失踪。即使少数项目之后开网了,也是半死不活,很快又崩盘了。

近日也被电视台曝光了,会员被套资金高达几十亿:

幸运十二生肖崩盘,受骗群众几十万,涉案资金达到80亿。大量投资者被该公司诈骗,以传销拉人头模式拉散户,导致众多投资者血本无归。电视台针对受骗投资者也是做了采访。

另外十二生肖各大群内,强制会员排单,估计也是受到影响,操盘手基本圈够了,不想继续玩下去了。

其他的类似模式的像区块狗、区块猫、区块猪,从开始到结束几乎都是一样的套路。这些项目打着区块链的名义,本质其实就是个互助盘而已,再加了点抢单等趣味性功能在里面,忽悠的一些小白一愣一愣的,还真以为是遇到什么千年难遇的好项目了。

这些项目的操盘团队大多都是之前搞互助盘项目的人,不少都是之前的团队领导人自己跑出来开的盘,玩的还是互助盘的那一套。

现在市面上还有很多类似模式的打着区块链幌子的项目,像什么比特猪,星浩猪等,最近又来了个分红模式的金猪下崽项目。这些项目本质都是资金盘,既没有任何实质的造血功能,又违反法律法规,只是击鼓传花的游戏而已。

 

以上就是小编分享关于”幸运12生肖区块链靠谱么?(骗局揭秘)”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:幸运12生肖区块链靠谱么?(骗局揭秘)
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/09/12/10924/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注