【比特币价格】正在活跃地址的骤降,比特币网络活动闪烁“警告标志”,要跌了吗?

【比特币价格】正在活跃地址的骤降,比特币网络活动闪烁“警告标志”,要跌了吗?

随着比特币价格在1.13万美元的关键支撑位上方徘徊,比特币的价格出现了一些疲软迹象。

在过去的一天里,这一水平已经被多次出现抛售和捍卫,每次比特币价格跌破这一水平都会遭遇强劲的买盘支持。

尽管有这一支撑位置的支持,这种加密货币仍然处于不稳定的位置,因为它已经经历了在12000美元关口的多次拒绝。在这种阻力被坚定地克服之前,熊市似乎比牛市有着轻微的优势。

同时值得注意的是,有一组链上数据似乎给这种基准的数字资产的近期前景带来了一定的麻烦。

区块链数据分析平台Santiment谈到了比特币钱包的地址活动,它解释说,在过去的几天里,它的活跃地址数量显著下降,这表明下行趋势可能即将来临。

随着抛售压力的增大,比特币很难保持在关键支撑水平之上

截至撰写本文时,比特币的交易价格正以目前的11378美元小幅上涨。这标志着该指数较几天前创下的11800美元的多日高点有了明显下降。

这也标志着该指数从昨日创下的1.11万美元的单日低点反弹。昨日,由于抛售压力,大量资金流入整个市场,使得该指数一度触及这一低点。

比特币似乎正在反复过去一个月形成的11.000美元至12.000美元之间的交易区间,但今天上午的价格走势确实表明它在11.300美元处有明显的支撑。

《【比特币价格】正在活跃地址的骤降,比特币网络活动闪烁“警告标志”,要跌了吗?》

但是,如果这种支撑在短期内被打破,可能会使这种领先的加密货币面临短期大幅下跌的风险。

比特币的网络活动给它的近期前景带来了麻烦

比特币的活跃地址数据也为这种加密货币的短期前景发出了一些警告信号。分析平台Santiment在最近的一条推文中谈到了这一点,解释说最近比特币价格的下跌导致其活跃地址数量急剧下降。与8月6日创下的113万的峰值相比,这一指标目前下降了19.3%。

推文中写道:“BTC继续其低水平地址活动,在其网络上的发出警告标志。从8月6日的峰值113万活跃地址到现在的下降19.3%,3.7%的价格下跌无疑与此相关。”

这一趋势可以从Sanbase Pro平台上的图表中看出:

《【比特币价格】正在活跃地址的骤降,比特币网络活动闪烁“警告标志”,要跌了吗?》

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】正在活跃地址的骤降,比特币网络活动闪烁“警告标志”,要跌了吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】正在活跃地址的骤降,比特币网络活动闪烁“警告标志”,要跌了吗?
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/08/27/10831/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注