【加密货币交易商】十亿美元的加密货币交易商大肆推出新的DeFi加密货币,并表示Solana区块链远远

《【加密货币交易商】十亿美元的加密货币交易商大肆推出新的DeFi加密货币,并表示Solana区块链远远》

阿拉米达研究公司(Alameda Research)首席执行官兼加密货币衍生品交易所FTX的创始人Sam Bankman-Fried表示,去中心化金融(DeFi)前景广阔,但在黄金时段之前还有一段路要走。

Bankman-Fried以其出色的交易技巧而闻名,Alameda Research每天处理大约10亿美元的交易,并被评为BitMEX上最赚钱的交易实体之一。

Bankman-Fried在一系列推文中说,DeFi是“热,令人兴奋和混乱的”,具有潜在的能力,可以凭借固有的信任而无需审查而为金融生态系统提供动力。 他认为,将托管FTX新的去中心化交易所(DEX)血清的新区块链Solana,可以解决在以太坊上运行的DeFi应用程序面临的一些潜在问题。

“使用现有协议的任何人都已经感到了这一点:由于您发送交易后发生了某些事情,因此在得知交易之前等待5分钟以进行交易失败的挫败感; 预计高峰时段的汽油成本为100美元。 它确实阻碍了空间。

但这也是一切的所在。 大多数主要的应用程序和项目以及聚合器和信息网站都位于以太坊上,大多数构建该空间的社区也是如此。 如果失去所有这些,您将一无所有。 在过去的几个月中,我们沉浸在DeFi生态系统中。 我非常感谢你们中的每一个帮助我们教书,招待我们的思想并与我们建立联系的人。 特别是对那些赋予我们力量并相信我们的人。 在完成草稿和实验,修订,反馈和迭代之后,我们很高兴向您介绍我们一直在努力的工作。 这是Project Serum。”

Solana于今年初启动了其主网,拥有每秒处理超过50,000个事务的能力。

Bankman-Fried说,Solana区块链将允许去中心化交易所Serum为用户提供他们习惯于在集中式交易所中享受的体验。 Serum将使用名为Solm的新的基于Solana的令牌。 该代币将为持有人提供交易费折扣,并可放样以帮助为网络供电。

血清精华项目是一个从头开始构建的去中心化生态系统,可以满足世界的需求。 血清快速,便宜,功能强大且完全跨链兼容。 它是真正的,完全不信任的。

血清建立在Solana区块链上。 Solana的处理能力是以太坊的10,000倍; 便宜了1,000,000倍 与许多侧链不同,Solana是完全成熟的去中心化区块链,拥有超过100个验证程序。

这使Serum可以拥有完整的中央订单限制书,以及熟悉的市场,限制和IOC订单; 每秒处理多次; 同时完全处于连锁状态。 然后,将其与功能强大的跨链协议相结合,可实现不信任和高效的令牌化和交换,这意味着,即使在Solana上本地生活,Serum也可以在以太坊上互操作。”

Bankman-Fried说,血清和SRM都将在未来几周内推出。

免责声明:上表达的观点并非投资建议。 在对比特币,加密货币或数字资产进行任何高风险投资之前,投资者应尽职调查。 请注意,您的转移和交易风险自负,您可能蒙受的任何损失是您的责任。 不建议买卖任何加密货币或数字资产,也不建议投资顾问。 请注意,参与会员营销。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞