【加密货币】为什么越来越多的家族办公室开始关注数字资产?

随着加密货币市场开始解冻,比特币在短短一周内就升值了20%以上,散户和机构投资者都在增加对数字资产的资本配置。

随着经济学家和投资者对美元贬值的未来提出质疑,人们对数字资产的大部分兴趣仍然受到全球地缘政治动荡和货币刺激力度增加的推动。

自3月以来,美联储的总资产基础增加了3.9万亿美元,相当于2019年美国GDP的16%。预计将在某个时候宣布一项针对美国人的额外刺激法案,从而进一步扩大货币供应。

《【加密货币】为什么越来越多的家族办公室开始关注数字资产?》

今年五月,对冲基金先驱保罗·都铎·琼斯(Paul Tudor Jones)与国际货币基金组织(IMF)政策部前副部长洛伦佐·佐吉安尼(LorenzoGiorgianni)合写了一封致投资者的信,明确表示需要对不相关资产进行多元化投资,以对冲潜在的通货膨胀。推荐资产包括黄金,纳斯达克,尤其是比特币。

“归根结底,最佳的利润策略是拥有最快的赛马,只拥有表现最好的人,而不是陷入老套的一面。因为您认为自己比市场更聪明,这可能会使您被表现上的东西所蒙蔽。如果我被迫预测,我敢打赌,它将是比特币。” Tudor投资公司的Paul Tudor Jones写道。

许多散户投资者对此表示赞同,但是家族办公室呢?

上周,福布斯记者与欧洲和中东的许多着名家族办公室投资者坐下来,亲眼目睹了他们的战略。

《【加密货币】为什么越来越多的家族办公室开始关注数字资产?》

一些世界上最受尊敬的思想领袖,在摩纳哥阿尔贝二世亲王的大力赞助下在摩纳哥蒙特卡洛举行,聚集了安东尼·里托萨爵士的第11届全球家族办公室投资峰会,讨论了在2020年不确定性下的投资机会的未来。

安东尼·里托萨爵士说:“过去几个月对我们所有人都充满了挑战,但是他们提供了时间来思考使世界变得更美好的可行战略。”

传统上,多代家族办公室是规避风险的,专注于财富的保存而不是快速的创造新财富。比特币和其他加密货币的风险仍然很高,无法纳入普通家庭资产组合。然而,家庭中的千禧一代具有潜力,通常在个人投资组合中对数字资产进行适度的投资,同时将家庭资产分配到“逃离安全”资产(如黄金和房地产)中,获得适度的投资回报。

但是,正在出现一种新的数字资产类别,这似乎使对稳定资产的投资和产生更高的投资回报率都受到了打击。

《【加密货币】为什么越来越多的家族办公室开始关注数字资产?》

Global Digital Assets的创始人兼首席执行官Michael Gord在峰会的数字资产小组上发表了演讲,讨论了对现实世界资产进行令牌化的优势:

“家族办公室已经拥有黄金和房地产等安全资产,并且将一直希望保留这些资产以维持保值。将这些资产放在区块链上可以使他们降低托管费,并通过使这些资产可交易来对已经持有的资产收取股息。”

这些资产是否将成为家族办公室圈子的主流,还有待观察,但有一件事仍是明确的,随着世界在2020年及以后继续面临经济挑战,家族办公室会继续寻求替代方案来保存财富。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.fromedu.com/

             :  http://www.b2bbattery.com/

             : http://www.yunquezhai.com/

             :http://www.xtpo.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞