今日币圈热点新闻|主流币何去何从?

市值前三平台币24小时涨跌数据

截至目前主流平台币种概况如下:
BNB现价22.37美元,24h上涨6.01%,24h成交额1.56亿美元;
OKB现价6.22美元,24h上涨7.35%,24h成交额1.15亿美元;
HT现价4.95美元,24h上涨9.57%,24h成交额1.25亿美元。

《今日币圈热点新闻|主流币何去何从?》

早间新闻:
21:00-7:00关键词:比特币市值、推特、CME、瑞士
1.比特币市值超越可口可乐。
2.推特:或将因比特币骗局安全漏洞损失高达2.5亿美元。
3.CME比特币期货8月合约收报11620美元。
4.外媒:俄罗斯政府禁止匿名向在线钱包存款。
5.美联储布拉德:预计第三季度经济将出现大幅反弹
6.首家瑞士国有银行将于2021年启动比特币托管和交易。
7.ETH期货日交易量创近140亿美元的历史新高。
8.比特币期货未平仓合约上周六创历史新高。
9.兰州警方打掉诱导受害人购买数字货币的电信网络诈骗犯罪团伙。
10.比特币小幅下跌,日内最低报11157美元,最高报11470.05美元。

《今日币圈热点新闻|主流币何去何从?》


美元的世界储备货币地位将被加密货币等多元化资产取代

《今日币圈热点新闻|主流币何去何从?》


Ripple首席执行官Brad Garlinghouse刚刚发推文称,美元作为世界储备货币一直是全球金融基础的支柱,这种地位在短期内不会消失,取而代之的是黄金、人民币、加密货币或其他资产。一年前,许多人谴责加密是一种骗局,而现在大多数政府都在认真对待区块链。它解决了以前认为很难解决的摩擦(比如结算、透明度等)。年初至今,加密货币上涨80%,而美元下跌3%。随着全球人口继续对法定货币失去信心(正如我们看到的美元),他们将选择多元化。我们未来的全球金融体系也将如此美元的世界储备货币地位将被加密货币等多元化资产取代Ripple首席执行官Brad Garlinghouse刚刚发推文称,美元作为世界储备货币一直是全球金融基础的支柱,这种地位在短期内不会消失,取而代之的是黄金、人民币、加密货币或其他资产。一年前,许多人谴责加密是一种骗局,而现在大多数政府都在认真对待区块链。它解决了以前认为很难解决的摩擦(比如结算、透明度等)。年初至今,加密货币上涨80%,而美元下跌3%。随着全球人口继续对法定货币失去信心(正如我们看到的美元),他们将选择多元化。我们未来的全球金融体系也将如此

《今日币圈热点新闻|主流币何去何从?》

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。
微信公众号:“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

Post Views:

2

点赞