【以太坊行情分析】 8.4 ETH行情分析

ETH行情分析

据Cryptopotato 8月3日消息,BitMEX首席执行官兼联合创始人Arthur Hayes表示,他对以太坊飙升至400美元感到惊讶,这是自2018年夏天以来的最高水平,并预测以太坊的下一个目标是500美元。

《【以太坊行情分析】 8.4 ETH行情分析》

ETH行情分析

日线看,K线沿着5 是均线震荡上移,布林带口被不断拉大。各均线向上继续发散。KDJ三线向下开口。MACD红色量能柱等量运行。

4小时图看,5日均线上穿10日均线,币价沿着5日均线上行。KDJ三线向下缩口。MACD快慢线高位死叉,多头动能不足。

1小时图看。5日均线下穿10日均线,K线回落布林带中轨线上,布林带缩口。副图KDJ三线向下开口。MACD红色量能柱缓慢减弱,空头以显。VOLUME成交量继续减少。

操作建议

386–388附近分批多单,目标392–395 附近

策略仅供参考,操作请带好止盈止损

投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对币价起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞