【比特币价格】比特币价格突破12000美元,现在该不该买币,揭秘如何正确囤币

比特币价格突破12000美元,揭秘如何正确囤币

根据华尔街见闻8月2日的报道,维持了一个多月的区间震荡之后,比特币再度出现大幅震荡行情。Bitstamp平台的报价显示,从7月下旬开始,比特币走上了大幅上涨之路,就在今日,价格突破12000美元/枚,续刷年内新高。目前,比特币高位回落逾1000美元,交投于11000美元附近。

《【比特币价格】比特币价格突破12000美元,现在该不该买币,揭秘如何正确囤币》

除了比特币之外,以太坊的价格也走上了高位,今日突破了400美元,创出两年来最高水平。过去13个交易日,该资产有12天都处于上涨状态。

当地时间7月24日,美国联邦法院在一起经济案件判决中表示,根据华盛顿法律,将比特币定义为“货币”。首先,将比特币定义为货币是美国联邦法官的判断,这并未正式立法。其次,美国联邦法院鉴定比特币是Money,而不是Currency。虽然两者都可以翻译成“货币或者钱”,但区别很大。前者也就是Money,有三种主要职能:价值储藏、计价单位和交换媒介,偏金融属性。而后者(Currency)是通货的概念,也称“现金”,“现金”代表的是一国的法偿货币,是中央银行提供基础货币的主要形式。所以,简单的来讲,就是说美国联邦法官只承认了比特币的金融属性,并未承认它法定货币的身份。这一点跟大家想的不一样!

那么比特币如此大张到底该怎么看?比特币到底能不能买?说实在比特币价格的大涨完全是意料之中的事情,我们到底该怎么看待这件事情呢?

《【比特币价格】比特币价格突破12000美元,现在该不该买币,揭秘如何正确囤币》

首先,我们要明白美国法院对于比特币的判决,实际上对于比特币的长期来看是一个非常好的利好作用,因为终于有国家政府开始正视认同比特币作为货币的存在,所以从长期的角度来看,这是非常有利于比特币市场发展的。毕竟之前比特币到底是个什么东西,很多人都会觉得很疑惑,因为在于这样的一个新兴科技产品,虽然它实际上已经在社会上存在了很多年,但是实际上比特币到底的合法性如何?在世界上依然有非常大的争议,也正是如此,这次美国法院的判决,从某种意义上从法律的角度给比特币正名了。不管怎么说,无论其对比特币的认定是不是真正的货币,但是实际上它已经有了合法的身份和地位,这对于比特币的意义就显得非常重要。

其次,我们再来看当前比特币为什么价格如此高涨,如果说美国法院认定比特币是货币,仅仅是对比特币挣了一个名分而已,那么美国最近这段时间疯狂的印钞,无疑为比特币的价格上涨奠定了坚实的基础。比特币从某种意义上就跟黄金一样是一种避险货币,我们无论多么排斥比特币的价值,以及它是否适合作为一个货币存在,但是我们必须要。承认的是比特币拥有稀有性这一非常重要的价值,任何一个人都不可能对比特币进行超发,一方面是疯狂超发的美元,是疯狂印钞的美联储,另一方面则是非常有限的比特币,两者对比之后就显得高下立判。正是美元的疯狂超发给比特币奠定了坚实的上涨基础,可谓说美元发的越多比特币就涨得越厉害,两者之间呈现出此消彼长的关系。逻辑就和黄金的逻辑有着非常相似的类似之处。

但是我们要明白,由于比特币特殊的属性,导致其本身的币值呈现出非常严重的不确定性,而且比特币是大家观念上的一种货币形式,所以也正是如此比特币的风险极高,如此高的价格,如果你是一个投机者的话,其实买一点也不也不失是一种做法。如果你是一个非常正常规避风险的投资者来说,现在这个时候购买比特币无疑是价格太高了,一定要慎重考虑。

《【比特币价格】比特币价格突破12000美元,现在该不该买币,揭秘如何正确囤币》

现在比特币的价格相对来说已经比较高了,现在买币的话风险来说是比较大的,其实还是建议大家选择来挖币,挖币相当于打折购买比特币。

都说,三十年河东,三十年河西,风水会轮流转的。只要牢牢持有手中币,或大或小,都会有机会的!

很多人可能还不知道现在手机也可以挖比特币,手机挖比特币就是现在大火的云算力挖比特币,笔者目前已经挖矿一年多的时间,现在已经囤了62枚比特币左右!

《【比特币价格】比特币价格突破12000美元,现在该不该买币,揭秘如何正确囤币》

挖矿属于一级市场,你在市场上交易的比特币都是由别人挖的,挖矿相当于打折购买比特币,点击下方蓝色字体链接,开始轻松挖比特币吧!

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞