【莱特币价格分析】Litecoin短期价格分析:8月2日

《【莱特币价格分析】Litecoin短期价格分析:8月2日》

得益于数字黄金,数字银的黄金运行已取得了重大突破。 莱特币(Litecoin)是市场上第七大加密货币,市值达38亿美元,过去一周价格飙升,比特币飙升超过10,000美元以上。 然而,随着最近价格的回落,每小时价格下降了7%,莱特币的价格也遇到了障碍。

对于大多数山寨币而言,下跌是不可避免的,它们如何生存下去,不仅关系到其价格与比特币的紧密程度,还取决于它们是否有足够的势头来防止抛售。 在短期内,Litecoin在0400至0500 UTC之间发生了大规模抛售,从65.09美元跌至58.96美元,而4小时烛台的影子低至52.44美元。 考虑到跌势的严重性和交易量的增加,如果比特币市场没有趋势逆转,莱特币将在接下来的一周左右努力弥补涨幅。

《【莱特币价格分析】Litecoin短期价格分析:8月2日》

LTCUSD通过交易视图

为了了解莱特币的价格会进一步下跌还是保持不变,我们需要查看其最近的价格历史记录。 在比特币搬迁之前,LTC自三月低点以来一直在一个强劲的上升三角形中交易。 这个三角形在48.88美元的阻力位形成了强大的基础,使价格连续四次下跌,4月27日至5月9日之间下跌了三次,6月初曾下跌一次。 仅在7月27日比特币突破10,000美元时,该阻力位才被打破。 尽管飙升至50美元以上至57美元的高位,但LTC在月底出现了横向移动,随后比特币的11,000美元上涨将后者的价格推升至60美元以上,这是自3月以来的首次。

过去两周,山寨币的Chaikin资金流量一直呈下降趋势,并具有较低的高位,这表明流入LTC市场的资金净流量逐渐减少。 虽然资金流为0.11,但最近几周有所减少,并且鉴于LTC在比特币推出之前缺乏现有动力,因此CMF可能会继续下跌。

孤立地看,根据技术图表,如果比特币的看涨波动未能推动其市场发展,莱特币将处境艰难。 在此之前的动量很低,一个强大的阻力位在63.53美元,两个星期前出现了一个下降三角形,它可以继续回落,下一个即时支撑位在48.88美元,从那里下跌了20%。它目前站立。 就数量而言,LTC在价格下跌期间的数量 [measured in a 24-hours aggregate] 在下跌时为37亿美元,在7月27日至31日价格上涨时为28亿美元,表明投资者犹豫不决。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞