【比特币价格分析】BTC价格分析:比特币的年度最高价!熊去哪儿了?

《【比特币价格分析】BTC价格分析:比特币的年度最高价!熊去哪儿了?》

今天,我们想看看美元和欧元当前的BTC汇率。空头在哪里等待,哪些区域在多头手中?比特币本周表现相当不错,但更正的呼声越来越高。还是这是新的比特币牛市的开始?我们想使用图表更详细地解释这一点。

七月份收盘强劲的比特币

首先,让我们看一下月度图中的全部内容,以便从整体上鸟瞰。7月份是一个强劲的买入蜡烛,收盘价为11360美元,抵消了旧的月度阻力。根据股票交易所的数据,前者在2019年6月的月度收盘价约为10800美元,现在已经打破。我们也没有看到像2019年夏季那样的大灯芯。但是第一批投资者和交易员正在寻求纠正。没有多少人期望价格会像这样波动而没有任何值得注意的销售。在我们上一次的BTC课程分析中我们将比特币与贵金属黄金和白银进行了比较。因为这些资产也处于良好状态。正如我们所描述的,比特币现在也紧随其后。比特币被称为数字黄金并非没有道理。

之前曾是重要阻力的9,800美元区域最终成为BTC的弹射器。从那里开始,比特币只知道一个方向-而且还在上升。在每月关键水平10,800美元附近只有一些动荡。如果我们环顾以上,每月的水平也将是重要的,这是$ 13,780大关。2017年12月的月度结算在这里进行。这次是每个比特币投资者都熟悉的前BTC课程集会。该区域于2019年6月再次进行测试并再次出售。这个区域在这个月中再次变得很重要。

显微镜下BTC的日汇率

让我们仔细看看整个过程,然后切换到一天的过程。在这里,我用灰色框包装了三个重要的支撑区域。我还标记了日区,它们是Daily Key R / S线。当然,我在图表中包括重要的每周和每月线。主要支撑区域是8,550美元至8,750美元大关。目前距离我们还有很长的路要走,所以让我们看一下上段的支撑区域。

BTC汇率在9,800美元附近突破了之前的阻力区,并确认它是支撑区。从那里开始,比赛于七月下旬开始。除此之外,月度区域在10860美元至11.100美元之间可能很重要。目前应将每月密钥10,760美元用作支持。

由于比特币仍然表现出力量,我们也应该寻找买入或多头头寸。我认为这三个区域非常重要且与众不同。在我眼中,$ 9,800是一个心理区域,因为它低于$ 10,000的价值。在价格下跌的情况下,类似的事情对于吸引新买家至关重要。作为高于我们的阻力,我仍然拥有2019年7月以来的价格,收盘价为12,330美元。那将是第一个重大阻力。

BTC欧元汇率分析

让我们看一下欧元兑换的BTC课程。因为我们很有可能将货币对BTCEUR中的比特币引入我们的投资组合。我们还在每日图表上完成整个操作。我也在这里找到了三个重要的支持区。如果我们仔细研究最深的支撑区域,很快就会发现8,000欧元的强势区域非常重要。从7,930欧元到8,080欧元的区域可以解释为支撑。

如果我们上升一个水平,灰色框从8,530欧元到8,700欧元应该被理解为支撑。每天还有一条钥匙线,价格为8,710欧元。基本上,这就是美元图表上的9,800美元线,大型BTC运动从此开始。

最后但并非最不重要的一点是,我们要应对紧急支援区。这可以在两个重要的时间表下找到。每月一次,该线为9,460欧元,每日密钥R / S线为9,210欧元。我们的重要支持区在2020年5月和2020年6月一次又一次地启动,但是这条线没有中断。该区域可以作为新的多头订单的第一个联系点。我再次将区域包装在一个灰色盒子中,从?9,080到?9,230。

在过去几天的强劲冲刺之后,复苏并不是完全错误的,但是BTC的进程目前势头强劲,在此应该谨慎对待销售和空头。我们仍然看到价格看涨。

现在比特币就在眼前,趁机上车!

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接: http://www.qjwj.cn/ 

             :  http://www.dltsg.com/

             : http://www.jiancaiquan.com/

             :http://www.fromedu.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享