BTC周线出现杀多棒,本周收阴概率较大 | 短线机会


文 | 火星特约分析师 言中意

周线图为昨日行情分析,本人将会一直强调周线图的走势。后期能否破位前期低点7300的位置?从目前的行情技术形态上面来看,破位前期7300的机率还是比大,原因为如以下几点,仅个人观点,仅供参考。

1:周线图上我们可以看出,K线上面目前已经三连阴的走势,已经成功的突破了均线系统与中轨的位置,目前上方均线与中轨密集区域形成了一个共振的压力位。附图指标上面,ST目前还属于正常区域在运行,并且快慢线死叉持续的扩散中。MACD空头能量柱放量,形成(柱状体的杀多棒)形态,如下图,这种形态是一种看空的技术形态,而当前的行情也同样是处于弱势格局中,各种指标上面结合来看,周线图下方还是有很大的发展空间,本周收阴的概率目前来看还是非常大的。

《BTC周线出现杀多棒,本周收阴概率较大 | 短线机会》

杀多棒图解:

杀多棒的出现,说明柱子开始稳定下跌,DIF快线和DEA慢线的距离差将变大。由于DEA也在向下,所以DIF需要加速下跌,急速变小。那么根据逻辑可得出,杀多棒出现后,柱子下跌,DIF急速下跌,K线下跌,杀多棒与K线呈同步关系。

2:日线图上,昨日的大阴再次强势下行,破位短期的所有支撑点位,目前下方唯一的支撑位则是在7300一线附近,此支撑为前期下跌的低点位置。而当前走势依然处于下行通道之中,并且下行通道走势完美,如果行情不出现有力的反弹,那么后期将会有很大的机率去触及下行通道的下趋势线位置。而目前的行情上,昨天也提及到一个问题,目前唯有不足之处便是附图指标上面的ST指标,这个指标已经长期处于严重的超卖状态,而以现在空头趋势强劲的情况下,还是像昨天说的那样,这个指标当前还不足以对空头造成什么威胁,这点各位也不必担心,毕竟其它的指标都是指向空头的。

《BTC周线出现杀多棒,本周收阴概率较大 | 短线机会》

3:走势上面,目前的行情在昨天大跌之后,行情虽然短期止跌,这些都属正常走势,因为在昨天短期行情上面的指标已经全部都超卖了,必须得修复,修复有两种手法,一是震荡修复,等指标修复完之后再次下跌,二是反弹修复,一旦出现反弹修复,那么就得关注其反弹的力弹,而当前的走势并非反弹修复,目前反弹根本没有力度,这点我们可以从4小时图的K线上面看出,在大跌之后触及7450一线之后的反弹,都没一根像样的K线,都是阴十字K线报收,如果是阳十字K线,那么我们还可以当回事,但是是阴线,那么对空头是利好的。

4:整体的行情上面,行情虽然止跌,但是反弹无力,个人看好是以震荡的形式来修复指标,待指标修复完之后,后期行情大概率还会继续下探。

上方压力位:7730-7750-7800

下方支撑位:7450-7300

操作方面:

1:大资金的现价7620一线轻仓进空,反弹7730上方任意点位进空单,7800上方任意点位补空,损7950,目标看至7450,破位看7300一线。

2:初次触及7300-7030一线进场多单,损7200,目标看至7450-7500-7550一线全部离场。

点赞