怀远谈币:11.22日行情资讯分析

《怀远谈币:11.22日行情资讯分析》

 

           

            获得令人满意的投资回报比许多人想象的要容易,而获得出众的投资回报则比看上去的要难。

 

最新快讯

 

Rivet将为以太坊钱包MyEtherWallet提供隐私优先的节点服务

以太坊钱包MyEtherWalletMEW)宣布与Rivet建立新的合作伙伴关系,以满足其区块链基础设施的需求。Rivet提供了一种隐私优先的节点服务,旨在快速、准确、可靠地连接以太坊区块链。(CryptoNinjas

BM:近期致力于研究短期内优化RexCPU价格问题的解决方案

BM刚刚发推表示,其团队近期一直在寻找解决方案,旨在优化Rex问题和更普遍性地解决CPU价格问题。同时,他表示:期待跟大家分享讨论成果,并强调EOSIO会变得更好,因为其团队在不断攻克这些挑战。

 

以太坊24小时跌幅较大 主流交易所交易量保持稳定

 

TokenGazer 数据分析显示,截止至 11 2211 时,以太坊价格为$161.78,出现较大跌幅,总市值为$17,488.14M,主流交易所24H交易量约为$51.86M,与昨日相比交易量稳定;以太坊对比特币汇率延续上行趋势,市值占比保持稳定;基本面方面,以太坊链上交易量保持稳定,链上DApp交易量相比昨日保持稳定,新增地址增速保持相对稳定,算力波动较小;以太坊 30 天开发者指数约为 2.25;以太坊与 BTC 180 天关联度呈现一定上行趋势,并且相对于其他主流币与BTC的关联度较高,30 ROI 持续优于BTC;据TokenGazer官网六道数据显示,灰度以太坊信托持仓量有所上升,情绪指数移动平均线保持稳定;ERC20 代币总市值约为以太坊总市值的 63.27%,出现回升。

 

沃顿商学院推出加密货币主题课程,已有60名学生申请

宾夕法尼亚大学沃顿商学院于本学年下半学期推出了一项名为管理颠覆性变革:加密货币(Managing Disruptive Change: Cryptocurrencies的新课程,主要关注加密货币及其背后业务的最新历史和理论。该课程的教务主任、管理学教授Mauro Guillen表示,目前有60名学生申请了该课程,其中29人来自沃顿商学院,20人来自艺术与科学学院,10人来自工程与应用科学学院,1人来自自由与专业研究学院。(The Daily Pennsylvanian

埃森哲推出区块链合作项目hyperledger labs 提高不同区块链平台间互用性

埃森哲近日宣布推出区块链合作项目hyperledger labs。该项目旨在建立可使不同私链之间实现跨链协作而不损害网络去中心化特性的区块链整合框架。埃森哲曾于201810月宣布,开发出了在Hyperledger FabricR3 CordaQuorum之间实现两种以上生态系统集成的解决方案。hyperledger labs是该公司进一步开发的实现不同区块链之间互用性的解决方案。通过该生态系统,可以在全链条上交换数据和资产。(Crypto.Watch

 

BTC单位算力挖矿盈利率回至年初水平 算力盘整1月有余

TokenInsight数据显示,反映区块链行业整体表现的TI指数北京时间11228时报574.38点,较昨日同期下跌31.14点,跌幅为5.14%。此外,在TokenInsight密切关注的25个细分行业中,24小时内涨幅最高的为锚定与储备行业,涨幅为1.42%24小时内跌幅最高的为其它商务与租赁行业,跌幅为9.95%
据监测显示,BTC 24h交易额为$227亿,活跃地址数较前日上升15.9%,转账数较前日下降0.93%Coinwalle分析师Jeffrey认为,BTC单位算力挖矿盈利率回至年初水平,算力盘整1月有余,短期超跌中。
另据Bituniverse智能AI量化分析,今日行情可开启TUSD/USDT稳定币网格交易,区间0.9979-1.0120 USDT,无惧行情下跌。注:以上内容仅供参考,不构成投资建议。

 

 

 

 

行情分析:

昨日比特币行情连续下滑,刷新了最近一个月的最低位。价位破8000后,空头强势放量直至7450附近,并且形成支撑,下滑的态势才得到停止。从目前的这个形式来看 BTC蓄力暴跌后 会归于一段的平静走震荡趋势 我们区间操作维持7700-7500震荡之后继续下跌到前期低点7300今日走势反弹受到上方空头压制,价格在7600附近进入调整姿态,后续局势预计是一个稳定状态,走势在短时间内不会有太大变化。

从盘面来看:四小时线图来看,MACD进入死叉姿态,价位跌破布林带下轨,短期会有部分反弹,但反弹情绪难以有效打开。无论从日线级别还是周线级别,空头意志仍在加强,布林带向下开口,走势连续的阴线,价格脱离布林带范围内,目前在7620位置附近,附图的STOCH和RSI指标都是平行姿态,空头目前是乏力姿态,但是上方阻力有压制多头的走势且有望下探7300美元支撑,先看7300美元支撑力度然后决定是否继续持有,然后再看7000美元的支撑。 

操作建议:高空为主。空单:7670点附近做空,止损7800点,止盈到7400点

 《怀远谈币:11.22日行情资讯分析》

:币圈市场行情瞬息万变,观点仅供参考,不构成投资意见,盈亏自负!在市场中不要因为一时盈利而沾沾自喜,也不要因为一时亏损而灰心丧气。在交易中不要被自己的情绪所左右,市场无情,要懂得合理的规避市场风险。若你正在学习投资,不要盲目的投入市场,多观望。若你有更好的意见,不妨一起来交流学习、怀远谈币(cz11341123  多赚少赚,落袋为安!                            

 

 

 

 

 

点赞