白手:BTC今日走势止跌反弹、主要是以调整为主

前言:只有早起的人,才会遇上同样早起的人;只有前行的人,才会遇上同样前行的人。《白手:BTC今日走势止跌反弹、主要是以调整为主》

快讯前沿: 半月谈:区块链理论创新应走在经济发展的最前沿半月谈发文表示,区块链技术应用已延伸到数字金融、物联网、智能制造、供应链管理、数字资产交易等多个领域,特别要求理论创新应走在经济发展的最前沿,占据创新制高点和标准化研究,提升我国在国际舞台上的话语权和规则制定权。打造多种形式的高层次人才培养平台,培养一批领军人物和高水平创新团队,充分提高运用和管理技术能力,使区块链技术在建设网络强国、发展数字经济、助力经济社会等方面发挥更大作用。《白手:BTC今日走势止跌反弹、主要是以调整为主》

今日行情:BTC今日走势止跌反弹,在布林带下轨附近企稳,而反弹动能较弱,局势趋于胶着,均线向下运行至8300附近形成高位阻力,均线呈空头排列,布林带开口向下打开,仍有继续向下延升的趋势,局势仍处于空头市场中,附图MACD指标向下运行,市场下行意志仍在持续,STOCH指标与RSI指标在20水平线附近运行,局势稍缓和,整体处于震荡偏下行的趋势中,今日主要是以调整为主。

操作建议可适量高空低多,但向上动能不强,且上方布满重重阻力,及时止盈非常重要,正确节奏还是以高位做空为主,空单建议可在8200-8250跟进看至8080附近,多单8050-8100区域跟进,看至8180-8230区域。

白手寄语:正视人生的每一个挫折,适应人生的每一回起伏,吸取人生的每一场失败,利用人生的每一个坎坷,调整好自己的心态,不急于成功之事,就算摔了再大的跤,也一样能成为明天的更好。

点赞