币海寻牛:BTC下方8000关口支撑有效 回踩做多目标8300

  行情有时候需要震荡来沉淀,要有足够的时间去酝酿,才能让单边来的更猛烈。市场从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,必会在不远的地方撒下阳光,所以在交易中要抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算,这样才能在逆境中坦然面对,在顺境时云淡风轻。  

       人心就像一个容器,装的快乐多了,烦恼自然就少;装的简单多了,纠结自然就少;装的满足多了,痛苦自然就少;装的理解多了,矛盾自然就少;装的宽容多了,仇恨自然就少。胸襟决定器量,境界决定高下。交易就是一种修行,修行就是修心,修得一颗平常心,不为止损而抱怨,修得一颗满足心,不为获利而自满。  

行情回顾

      BTC昨日行情波动较小,白盘维持单边下跌,触及8000整数关口支撑,尾盘来一个小V形反转。整体波动不大,只要遵从交易计划都是可以获利,盘中8030-70上方分批布局多单,行情首次触及8117也是获利离场,晚间在8110-8150做空,尾盘跌至8050同样也是获利。总体利润不大,市场也就200左右波幅,抓住一段波段也是非常不错!

行情分析

      BTC日线收取下引线阴线,从K线分析依旧是空头占优。均线上方空头整齐排布压制,MA5和MA10压制于8285-8490区间,不破MA10依旧是空头走势,等待站上MA10后在调转枪头做多为主,这就是均线奥妙之处。海陆空KDJ指标在0轴下方超卖运行,即将粘合形成金叉上涨,日内盘中回踩一定要参与多单!

《币海寻牛:BTC下方8000关口支撑有效 回踩做多目标8300》

     4小时行情触及8000支撑后,连续收取3跟阳线,底部有企稳迹象。MA5均线走平,MA10短期压制8160一线,也是双顶压力位,隔夜两次试探次位置,白盘突破几率较大。RSI动能指标趋向多头发力!

     小时K线低位震荡,隔日两次试探8000关键位,市场都给出反应,低点不断上移,从均线穿插支撑有力。盘中回踩8050-8070行情结构位要做多。上方短期压制8160一线,从目前看短线偏多,突破概率较大,关注8175起跌点压制,高点压制8250一线,趋势压制8320一线,盘中维持8050-8320区间操作!

今日策略:

1.8050-8070做多 目标8175-8250-8320 防守7900

2.首次到达8250附近做空 强势破位做空等待8300-8330

精彩回顾

《币海寻牛:BTC下方8000关口支撑有效 回踩做多目标8300》

《币海寻牛:BTC下方8000关口支撑有效 回踩做多目标8300》

点赞