静雅说财经:11.20BTC早盘分析-止跌反弹开启,空头势力仍然强劲!

  在抵达目标之前,我们都要走一段蜿蜒漫长的路。走到半途是最困难的,因为已经付出了很多,却还没看到尽头。此时,只有沉得住气,踏实走好当下每一步,才不会迷失。掌声可能来得很晚,但只要你不放弃,它就不会缺席。  朋友们上午好,我是静雅。 

【行情回顾】

  昨日BTC最低跌至8005附近,下行试探受下方支撑反弹,最高触及8160附近,触碰大通道下轨震荡整理,macd指标运行在0轴下方,虽然短期看起来多头占有,根据前几日的行情来看,也有可能是诱多的行为,量能并不足以BTC去突破上方的压力位,遇到诱多情况参考静雅之前强调的操作思路,建议今日以高空为主,低多为辅 。  

《静雅说财经:11.20BTC早盘分析-止跌反弹开启,空头势力仍然强劲!》

【行情分析】

 日线收取阴线,布林带下轨交合于8000一线形成支撑。4小时图上,布林带呈现向外的开口姿态,目前的走势在下轨位置。小时图上看,K线从昨日小幅反弹后,在8150附近受到一定阻力,目前价格再次试探压力,并没有能有效突破,而且价格离BOLL线上轨越来越近,上方压力越来越强。MACD虽然呈金叉状态表现,不过价格依旧在0轴下方运行,而且价格也并没有出现突破的迹象,动能并未有效打开。  

《静雅说财经:11.20BTC早盘分析-止跌反弹开启,空头势力仍然强劲!》

【操作建议】

1.反弹8200-8250做空,目标8100-8000,止损8350 

2.回踩8050-8000做多,目标8150-8250,止损7900

  投资有风险,入市需谨慎,以上内容仅供参考。 行情瞬息万变,实时指导wkw256312569 

盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,放下过去的光环,用归零的心态伸出合作之手,哪怕在黑暗迷雾中,我也绝不会让你迷失方向。我是静雅,愿做一盏明灯,陪你守得云开见月明。   

点赞