王佳柏:主流币均下行 柚子领跌

各大主流币均处于下行走势中,而柚子的跌幅高达4.7%,成了下跌的领头羊;在这空方强势,跌势持续近半个月的时间段内,单边行情成了主流,大家纷纷步入空单操作中,且从中获利不少,乐不思蜀;而走势布局一旦出现一边倒的情况时,我们就要时刻的保持着警惕,因为很有可能风险正在悄然而来,当心大资金突然进入,主力强行拉盘或庄家洗盘,导致资金出现回吐甚至大额亏损的情况。而回踩笔者昨日晚间分析:短期行情继续向下试探,对其下方的强劲支撑点位展开攻击;若是能再次守住,则必定会迎来一波不错的反弹;反之,一旦下方的支撑点位破位而不能快速收回,很可能会更深入下探,甚至考验8000大关。以上是笔者在总结时的原文复制,是否与后期的走势相辅相成,如同领走一般的相似;要是有及时跟上笔者思路操作的朋友,应该已经及时把握住这五六百点的空单盈利机会了吧;没有抓住机会的就要等待下一次的大动作了,接下来我们一起看一下后期的走势:

《王佳柏:主流币均下行 柚子领跌》

BTC,回到四小时级别图中,布林带开口,行情跌破布林带的下轨在其区域外运行,现位于8200;各均线均下行,币价虽触底8060后又收回到8200附近运行,可是空方势力并未放弃发力,走势随时都有向下试探的趋势;附图中,MACD快慢线在零轴下方运行,呈现死叉状态;RSI和Stoch均向下放量,不过量能明显的有所减弱;综合来看短期行情走势以震荡运行为主,不过随时都有再次向下考验下方支撑的冲动;所以在操作中可以在适当高位以做空为主,并带上止盈止损。

《王佳柏:主流币均下行 柚子领跌》

ETH,以太坊基本联动大盘波动,行情从高位186一刻都不停歇的向下运行,目前已经最低下落至175位置,成功的将原支撑点位破位;四小时级别图中,布林带开口,行情在各均线下方运行,现位于178;而其技术指标中也并不理想,没有一丝的反转迹象,均保持着向下放量的姿态运行;由此来看短期行情仍旧保持下行。操作上笔者建议可逢高做空为主,同时做好仓位风险把控。如果对于详细的点位把握不是太好的,可以联系笔者做相应的点位指导。

点赞