短期偏向下整理,后市有进一步向下可能 | 短线机会

 

文 | 火星特约分析师 于集鑫

4小时图上看,连续6个周期的阴跌助长了空头的气焰,上一个周期的大阴更是说明空头短期内的强势。目前价格虽然走出反弹,但是空头的强势打压下,再次上行的空间预计不会很大。短期内可以关注4小时图上下轨8280位置压制,后续价格如果不能再次回到这一线位置上方的话,那么价格将再次下探。小时图上看,价格下跌之后走出反弹触及5日均线位置再次走出回落,短期内价格走势偏向下震荡整理,但是预计后市仍是有进一步向下可能。所以日内操作上建议保持高位做空思路为主,上方关注8280-8300-8380位置压制,下方关注8200-8170-8060-8000位置支撑。

具体操作上建议:价格给到8280位置可以考虑轻仓进场空单,止损8330,止盈位置先看8170,破位看低点8060。如果价格反弹给到8380位置,补仓空单,止损8430,止盈位置看8200。

《短期偏向下整理,后市有进一步向下可能 | 短线机会》

点赞