连续阴跌11天,你们觉得BTC会破8000吗?

昨日的周线已经收官,报收一根实实在在的实体阴线,日线级别的连日下跌,报收这样的形态并无意外。只是这样等待多头的日子里是何等煎熬,多头等不来反弹,等来的却是新低不断,能不要让人憋屈吗?

过去的一周里,市场在空头情绪的重压之下,可以说是死气沉沉,毫无生机。周线上,空头还是占优的一方,至少在思路上暂时还是无法看涨的,至于具体操作佩书的观点是不要想着抄底,更不能去追高,合约操作的战友可以联系佩书获得最新提示。

【行情分析】

《连续阴跌11天,你们觉得BTC会破8000吗?》

日线周期,昨日是进行了一波完美的震荡,价格合情合理的运行在三角形区间,报收的十字K就是最好的体现,现在来看,日线级别的震荡还在延续,区间保持在8350-8600。4小时周期,昨天价格是刚好打到了区间上轨就直接回落,上方多次触及而不上破,下方多次下探而不跌破,这样的技术面堪称教科书版级别。现在价格还在区间运行,操作思路自然是没有变化的,围绕着区间进行高抛低吸,方向上还是震荡下跌的过程,现货操作则继续等待观望。
阻力位:8600
支撑位:8350

 

《连续阴跌11天,你们觉得BTC会破8000吗?》

ETH周线也并不漂亮,目前的形态是支持价格继续走周线级别的震荡,本周关注区间177-192的突破情况。日线级别在三角形区间破位后,迎来了两个交易日的反弹修复,调整结束预计还将继续下探,下方重点关注177的关键支撑,现货操作上暂时不考虑布局。
阻力位:186
支撑位:177

 

《连续阴跌11天,你们觉得BTC会破8000吗?》

BCH周线级别的形态神似黄昏之星,只是价格并未能够收在260下方,周内还需要关注该支撑的突破情况。日线级别迎来震荡,区间关注260-270,整体的方向则是震荡偏空走势,操作上暂时没有合适的布局机会。
阻力位:270
支撑位:260

 

 

《连续阴跌11天,你们觉得BTC会破8000吗?》

柚子过去的几周是在高位进行周线级别的震荡,现在来看这样的格局没有变化,本周预计还将依托下方支撑3.20进行震荡。日线级别震荡下跌还在延续,本周关注下方支撑位置的企稳情况,3.20支撑若能有效止跌,也将是一次不错的布局机会,短线暂且观望。
阻力位:3.50
支撑位:3.20

 

 

《连续阴跌11天,你们觉得BTC会破8000吗?》

​LTC已经在下方56的位置录得支撑,本周若该价格不被跌破,也就可以按照周线级别的震荡进行布局,这样一来下方是有布局机会的,在56支撑不破的情况下可以适当布局,上方则关注64的目标位置。

阻力位:64

支撑位:56

 

 

《连续阴跌11天,你们觉得BTC会破8000吗?》

​XRP过去的几周都是弱势下跌,几乎呈现了单边走势,现在价格已经来到了关键支撑0.250附近,这个位置的支撑作用还是比较明显的,关注下方再次回落的机会,若能有效企稳在考虑布局。

阻力位:0.280

支撑位:0.250

​我是佩书,数字货币资深导师,让我们共同进步,一起成为一名合格的投资者!

想了解佩书更多的实操分析请关注芥末圈,司令和你一起运筹帷幄,决胜千里之外。

点赞