肖豪:预料中的一波下跌 你们抓住了利润吗

  在前面文章中肖豪已经说了比特币整体需求不大 除了下行没有别的出路,耐心和持久,胜过激烈和狂热,不管市场变换到何种地步,只有初衷与希望永不改变,才能最终达到目的。习惯了在众人举手时操纵着臂膀抬起双手,即使什么也没有听到,习惯了遭受权威指责后苟且瞬间转变观点,使自己面目全非。然而从众使人安心,却让人亏损,市场往往就是喜欢欺负人,只有坚定自我又不脱离共性,才能得到奖励。

《肖豪:预料中的一波下跌 你们抓住了利润吗》

导师今日午间发布行情分析及操作建议,在午间说过继续以空头趋势为主,导师明确提醒过在破位追空,在今日下午五点时获利出局一线止盈,12手建仓获利95000USDT(美金),折合人民币总和近70000元。如若有投资者想要解套挽亏可单线咨询导师获取解决方案,一起度过年前最后两月,让我们盆满钵满过大年!算下来离过年也就二个月左右时间了,我们要好好把握住今年最后两个月,钱包鼓鼓过个好年。另外想获取实时指导操作的,和对点位把握不准的朋友,可以直接联系导师,成为我的实仓学员后,可以享受到我一对一的在线实时指导教学操作!

《肖豪:预料中的一波下跌 你们抓住了利润吗》

《肖豪:预料中的一波下跌 你们抓住了利润吗》

 

点赞